※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳の息子がベビーカーで独り言を話しており、周囲の視線が気になります。似たようなお子さんはいますか?

2歳の息子をベビーカーに乗せて買い物に行くと、退屈なのか独り言をずっと話しています。
『あ〜』とか『う〜』や歌を歌ったりなどしていて、声もそこそこ大きいので周りの視線が気になります😓
他のベビーカーに乗ってるお子さんであまり同じような子を見ないのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳2ヶ月の息子もそうです!!
歌ったり、あー!だったり覚えてきた
にんじん!だいこん!とかめっちゃおっきい声で言ってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    息子さんもなんですね🥹
    周りで全然見かけないので不安だったんですが、安心しました🥲
    ママリで検索してみたら同じような方がチラホラいらっしゃったので、あるあるなんですかね😂

• 11月21日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私よく見ます👀笑
可愛いなぁーって笑ってみちゃいます🤣
そしたらお前誰!?みたいな顔で見られてその子静かになってます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    本当ですか✨
    周りで見かけたことなくて不安だったので安心しました🥹
    今日は若い女性に怪訝そうに見られたのでちょっとショックだったんですが、、🥲
    boys mamaさんのようなお優しい方にまた出会いたいです☺️

• 11月21日
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

それぐらいの子はそんなもんだと思います👍
    上の子ふたりもあの赤ちゃん喋ってて可愛いーーーとか大きな声で言うので、かわいー🥰ってみんなで見たりするので向こうの子からしたら逆にびっくりですよね🤣🤣

• 11月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

返事が遅くなってしまってすみません🙇‍♀️

そんなふうに言ってくれるなんて優しいお子さんたちですね🥹✨
    うちの息子もそんなふうに見てもらえてるのかなと思うとホッとしました🥲
    ありがとうございます!

• 11月22日