コメント

235
それは大変だ☹️😞
おつかれさまです!!😅
もうトイレに居させて
落ち着いてなんで
トイレかいいのか
聞いてみてどうですか??

ママリ
無理矢理連れ出して、何かおもちゃでも、お菓子でも、ジュースでもテレビでも、好きなものを与えてもだめですか?
-
はじめてのママリ🔰
お菓子食べようと言ったら布団まで来ました。今フルチンで食べてます。もう少し落ち着いたら履かせてみます。お菓子でこんなにあっさり来るとは…
本当にありがとうございます😭イライラでお菓子でつる考えが全く出てこなかったです…- 4月22日
-
ママリ
子供の泣き声って、、、何でしょうね…落ち着いて冷静になれなくなりますよね…
フルチン笑いましたw
息子さん落ち着いてよかった😭
ママは味方です!ママリ大活用しましょー🤎- 4月23日

naaaaaa.
今日はトイレで寝るんやね〜じゃあ、ママたちは寝室で寝るね!おやすみ〜!
で少しその場を離れてはどうでしょうか😭😭 ずっと相手してたらママさんも疲れちゃいますよね🤤💦💦ほんまにお疲れさまです。。
いい解決策が思い浮かばず、、すみません😓💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ママーと今度はトイレから大声で呼ぶんです。
- 4月22日
-
naaaaaa.
そうなんですね、、🥺💦それは大変すぎる!!🔥🔥
お疲れさまです😭😭- 4月22日

はじめてのママリ🔰
わたしももしそうなったら、喉でも乾いてるかとお茶かジュースかあげてパン食べさしたりしてみるかもです💦 お腹膨れて眠くなるの待ちにします。

おけい
2時間は長いですね。何かこだわりがあるんでしょうね…。
お疲れ様です。
私なら本人の気が済むまで放置すると思います。
時間が経って冷静になればトイレから出てくるかも知れないですよ?

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!書き込みしてたら私も冷静になりイライラが収まりました。こどももお菓子であっさりつられて一瞬で食べながら寝ました…

ぽん
私もいつも通報されるんじゃないかとヒヤヒヤします。怒鳴りまくってもいうこと聞かない。なにしてもダメ。旦那は、仕事おせーし。
はじめてのママリ🔰
もう話が通じないくらい泣いてます。
235
今は抱きしめてあげて
よしよし何か怖いこと
あった?よしよし
落ち着くまでトイレに
いよう!って今の状態を
受け入れて様子を見ましょう