その他の疑問 4月から保育園に預け始めましたが、私の仕事復帰がGW後なのでそれまでに… 4月から保育園に預け始めましたが、私の仕事復帰がGW後なのでそれまでに美容院に行こうと思っています。 慣らし保育も終わったんですが、1つ質問が! 美容院でカット中とかに熱とかで呼び出されたらその場合ってどうするんですか? カット中断して迎えに行くんですか?😳 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 保育園 美容院 熱 仕事復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いや、それなら終わってからで大丈夫ですよ^_^あと1時間後にお迎え行きますとかは仕方ないです💦 買い物とかランチなら切り上げますが美容院は仕方ないです💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント