※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生の女の子の肌着について!小学生の女の子ってどのくらいから胸二重…

小学生の女の子の肌着について!

小学生の女の子ってどのくらいから胸二重になってる肌着だったり、カップ付きのタンクトップ、キャミソール着るようになりますか?🙆‍♀️

いまは小1でただのタンクトップの肌着きてます!
140買うくらいからそーゆーの買っても早くはないですかね?

コメント

h

小5で135cmのガリガリ体型で洋服のサイズが140ですが、さすがに肌着と水着は二重になってるものを購入しました!
胸はほとんど無く、娘は「まだいいよ」とは言いますが、親として不安なので着せてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パットとかは入ってない二重になってる2枚組とかで売ってるやつですか?🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小4、身長145センチの大きめの子がいます。
2年生の秋頃から胸部分が二重なってるものを着せてます。140センチ着せてました。
3年生になった頃に二重部分が厚くクッションのようになってるものに変え、3年生の冬にハーフトップ付きのタンクトップに変えて現在も使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小3ごろを目安に変えると良さそうですね😊⭕️

• 8分前