家族・旦那 祖母が危篤のようで、姉から電話がありました。しかし祖母と同居してい… 祖母が危篤のようで、姉から電話がありました。 しかし祖母と同居している父と私は数日前から本気で喧嘩をしており、私には連絡来ず、父に電話してもすぐ切られるの繰り返し。 祖母に会いにいきたいですが、来るなと言われてるみたいです。父に会いたくありません... 息子はお昼寝で寝ているしどうしよう。 病院までは車で30分くらいです。 皆さんどう思いますか?もちろん会いに行きたいですが、父を思うと気が引けます... こんな質問すみません。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 病院 お昼寝 車 息子 喧嘩 同居 まる(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント 瑛&璃mama 後悔したくないので 会いに行きます 4月22日 ちゅん なにをどう言われようとも会いに行くべきです! 4月22日 しーちゃん 亡くなってしまったら2度と会えないので、無視して会いにいきます!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント