みるきー
もらえますよ!
私も産後退職して、コンビニでパートしながらもらってました。なので、給料発生してももらえます。
6年前くらいのことですが、シフトを週20時間以内にしてもらって、満額までもらってたはずです。

チャンみん
週20時間以内のバイトや内職、手伝い等は申告すれば大丈夫です。
ただ、満額は貰えないはずですが。
みるきー
もらえますよ!
私も産後退職して、コンビニでパートしながらもらってました。なので、給料発生してももらえます。
6年前くらいのことですが、シフトを週20時間以内にしてもらって、満額までもらってたはずです。
チャンみん
週20時間以内のバイトや内職、手伝い等は申告すれば大丈夫です。
ただ、満額は貰えないはずですが。
「失業保険」に関する質問
毎日、旦那に 金、金と貸してとせがまれ 専業主婦(失業保険中)なのに貯金0の 出せる貯金がありません。 私が給料を管理しているわけでもありません。 給料が借金に消える為 私が、家賃、光熱費、食費.車の保険 自分の車…
育休中の退職について 現在3人目の育休中なのですが 夫の転勤が決まってしまいました。 いろいろ話し合ったのですが 帯同することにしました。 遠方なので復帰は難しいです。 会社にも相談しようと思っていますが ご存…
失業保険の活動で、ハローワークで履歴書と職務経歴書の添削をしてもらう予定です! ハローワークの担当の方に、履歴書と職務経歴書のフォーマットはホームページからダウンロードできると聞いたのですが見当たらず・・・…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント