みるきー
もらえますよ!
私も産後退職して、コンビニでパートしながらもらってました。なので、給料発生してももらえます。
6年前くらいのことですが、シフトを週20時間以内にしてもらって、満額までもらってたはずです。

チャンみん
週20時間以内のバイトや内職、手伝い等は申告すれば大丈夫です。
ただ、満額は貰えないはずですが。
みるきー
もらえますよ!
私も産後退職して、コンビニでパートしながらもらってました。なので、給料発生してももらえます。
6年前くらいのことですが、シフトを週20時間以内にしてもらって、満額までもらってたはずです。
チャンみん
週20時間以内のバイトや内職、手伝い等は申告すれば大丈夫です。
ただ、満額は貰えないはずですが。
「失業保険」に関する質問
夫の転職について 夫が仕事辞めたいと言い始めました。 今は夜勤あり、車で片道1時間以上休日出勤ありで週休1日の週もある。 定年まで勤めるのは難しいかもしれないから、転職すること自体はいいと思う。 転職はいいけ…
頭がこんがらがっており、どなたか正解を教えていただけますか? 3月末に退職し、4月から旦那の扶養にはいりました。 現在、失業保険を申請し、待機期間中で、 スケジュールでは初回の支給日が6月25日となっていました。…
【失業保険について質問です】 妊娠・出産を機に退職した方で 失業保険を申請、受給した事がある方に質問です。 2月末に妊娠・出産で会社を退職しました。 失業保険を申請したいのですが、 用紙には辞めた日から1ヶ月後…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント