妊娠・出産 切迫早産で自宅安静なのですが、子供のプレ幼稚園が来週から週一で始ま… 切迫早産で自宅安静なのですが、子供のプレ幼稚園が来週から週一で始まります。 明後日の検診で入院と言われないか不安です。入院とゆわれたらどうしたらいいのかわかりません。お弁当持参だし、頼る人いないし、その日だけ退院するとかできるのでしょうか、、、? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 切迫早産 検診 お弁当 プレ幼稚園 自宅安静 ぽよ(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぱー プレをお休みするしかないかと…😭 4月22日 お母さん 切迫早産で入院になったら 36週か37週まで退院できないと思います😭 お子さんはかわいそうですか💦プレは不参加になってしまいます🥲 4月22日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント