妊娠・出産 生理が近づくと、右側の脚側面?、腕、お尻がヒンヤリします。なぜか、右… 生理が近づくと、右側の脚側面?、腕、お尻がヒンヤリします。なぜか、右側だけ。妊娠した時も、同じでした。 同じ様な方って、いらっしゃいますかね? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 生理 妊娠した tomtom(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まな わかります!! 私は、左足のお尻のちょっと下🤏 太もものあたりがひんやりします! 痺れてるとはまた違くて ひんやりします!!! その部分だけ!! 4月22日 tomtom あぁ…同じ感じの方がいらっしゃいました💦 そうなると、生理くるなーと思ってきたのが、妊娠した時もなっていまして💦 なんなんでしょーね…? 20代では、そんなことにはなっていなかったと思うのですが…(気づかなかっただけかもですが) 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomtom
あぁ…同じ感じの方がいらっしゃいました💦
そうなると、生理くるなーと思ってきたのが、妊娠した時もなっていまして💦
なんなんでしょーね…?
20代では、そんなことにはなっていなかったと思うのですが…(気づかなかっただけかもですが)