妊娠・出産 産後2回目の生理ですが、出血量が多すぎて貧血になります多すぎて心配に… 産後2回目の生理ですが、出血量が多すぎて貧血になります 多すぎて心配になるんですけど産後はこれが普通ですか?💦 最終更新:20時間前 お気に入り 生理 産後 出血量 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 私も量が多いし1歳半の今も出血量多いです😭 産後の生理はまだ安定してないようなので様子見、私みたいに長く出血量多い、出血が頻回だと他の病気も考えられるそうなので受診を勧められるそうです💦 22時間前 はじめてのママリ🔰 まだ私は様子見の時期ですねそしたら、タンポンすぐ限界突破してしまって怖くて😓 1歳半になるまで頻回だと心配ですね💦 調べれば調べるほど怖い病気とかばっかり出てきちゃうし、私もそれくらいまでこの量だったら怖いけど病院行ってみます お大事にしてください! 20時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ私は様子見の時期ですねそしたら、タンポンすぐ限界突破してしまって怖くて😓
1歳半になるまで頻回だと心配ですね💦
調べれば調べるほど怖い病気とかばっかり出てきちゃうし、私もそれくらいまでこの量だったら怖いけど病院行ってみます
お大事にしてください!