子育て・グッズ 7ヶ月の娘の話です。こないだ初めての熱が出て高熱だった為座薬を使いま… 7ヶ月の娘の話です。 こないだ初めての熱が出て 高熱だった為座薬を使いました その時の記憶が残ってるのか オムツ替えに寝かせると泣きながら 寝返りしては逃げようとします。 おもちゃで誤魔化したくても 全然ダメで無理やり変える事になってます。 余計に嫌がって泣き叫ぶ姿を見るのも嫌だし イライラが抑えられない自分も嫌です… 何か方法があれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り おもちゃ 熱 寝返り オムツ替え はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント