雑談・つぶやき 夕方になってくると憂鬱になる🤮旦那の夕飯の支度しなきゃ旦那が帰ってく… 夕方になってくると 憂鬱になる🤮 旦那の夕飯の支度しなきゃ 旦那が帰ってくる 本当に嫌いすぎて無理、、、 別居生活したい、、、 お金だけくれればいいよ、、 娘と2人の方が 精神安定するんだよな🥺 本当に顔見るとイラつくから 本当に会いたくない、、、 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 旦那 生活 お金 憂鬱 別居 はじめてのままり(4歳6ヶ月) コメント あかり とてもわかります... 私も今そんな感じです... 4月21日 はじめてのままり 旦那ストレスですよね🥺 子供と2人の方が ストレスフリーです(笑) 4月22日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
旦那ストレスですよね🥺
子供と2人の方が
ストレスフリーです(笑)