コメント
退会ユーザー
生理痛ではないのですか??
4児のオカン
おはようございます!私妊娠中に謎の激痛になり、
産婦人科で見てもらっても異常なくて、
内科で端から端まで見てもらうと
小腸が荒れて、小腸から出血、荒れてることにより便が出ても、血便になってました!
妊娠中って言うのがあり、治療は出来ませんでしたが、私も子宮が激痛でした!
ママちゃん
子宮内膜症とかだと子宮激痛って聞いたことあります!
退会ユーザー
生理痛ではないのですか??
4児のオカン
おはようございます!私妊娠中に謎の激痛になり、
産婦人科で見てもらっても異常なくて、
内科で端から端まで見てもらうと
小腸が荒れて、小腸から出血、荒れてることにより便が出ても、血便になってました!
妊娠中って言うのがあり、治療は出来ませんでしたが、私も子宮が激痛でした!
ママちゃん
子宮内膜症とかだと子宮激痛って聞いたことあります!
「産婦人科」に関する質問
妊娠中ですが、娘がインフルエンザになり私も熱がでてきました。こういう場合、産婦人科に連絡しますか? それとも最初から内科に行ったらいいでしょうか? 産婦人科は総合病院ではなくクリニックです。
長文失礼します🙇 不妊治療クリニック選びで、みなさんならどちらを選びますか?? ①家から50分くらいの有名なクリニック(岡崎ARTみらいクリニック) ②2024年に開院した家から30分くらいのクリニック (ゆうARTクリニック …
⚠️苦手な方はご注意ください 生後11日目で昨日から目のすぐ横にできものができてだんだんと増えて来ています すごく痛そうに見えるのですがこれは乳児湿疹でしょうか? 細菌か何かですか?今は年始で休日なので様子を見て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理痛とは比べ物にならないくらいの痛さなんです( i _ i )
退会ユーザー
そうなんですね💦
私も動けないくらいの痛みの時ありました。
鎮痛剤飲んでも治まらず
ベッドから起き上がれない状態でトイレに行くのが精一杯でした💦
はじめてのママリ🔰
病院に行かれましたか??
退会ユーザー
行きませんでした💦
動けずだったので💦
毎回そのような激痛なら行きますが
その時だけだったので😓