※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
妊娠・出産

妊娠中の不安や体調不良で気持ちが落ち込んでいます。同じ経験をした方がいるか心配です。

自分が望んで2人目を妊娠したのに、、
たまにお腹に居ることが怖くなります😭💧
自分自身体調が優れない日が多く、気が滅入りがちです。。
このまま無事出産まで過ごせるのかとか、コロナのこととか、上の子のお世話のこととか。。
同じような方いますか?またはそうなった方いますか?😢

コメント

ママリ

息子が全く同じ年齢で、今21wですが、わかります!!楽しみ半分不安半分みたいな…
5年ぶりの出産になるので余計不安なんですかね?体力的に大丈夫かとか、上の子の園の行事とかコロナで頼るところが少なくなることとか色々考えて憂鬱になります😔

• xo

xo

そうなんです、、楽しみなのに不安みたいな。。😭
    私は若くないので、出産に対して尚更恐怖心が増してる気がします💧しかも前回のお産で先生の不手際があってそのトラウマも忘れられなくて💦
    旦那さんに話せたりしてますか?😢

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

私も若くないのでわかりますー😂2人目だと色々な知識も入ってきてるから余計不安ですよね💦私はその都度夫にギャーギャー言ってますが、夫は大丈夫だよぉと笑ってます😅

• 4月21日