コメント

はじめてのママリ🔰
私も先日妊娠9週で稽留流産しました。手術前に自然排出してしまって本当にだめだったんだと...。先生からは殆どが染色体異常とかだから自分を責めないでねと言われました。すごく辛いですよね。
無理しないでゆっくり休んで下さいね

ルト🔰
私も今妊娠8週です。7週に心拍確認済です。
昨日の健診で胎嚢が全く成長せず、胎児も小さな胎嚢に押し潰される状態で辛うじて心拍は確認できるものの、今後の成長が見込めず厳しい状況です😭
来週流産宣告を聞きに病院に行くのが怖い。
この期間、辛いですよね。今はただゆっくり寝て美味しいご飯食べて無理だけはしないでください‼️
-
パスタ
なんとか踏ん張ってほしいですね…
どうしようも出来ない辛さ、そんな中コメントありがとうございます。
昨日はパフェを食べてカフェイン入りコーヒーを飲み、ビールも飲みました(笑)- 4月21日
-
ルト🔰
ビールでもコーヒーでも何でも飲んじゃいましょう👍
私も来週流産宣告受けた後は大好きなビールとチューハイを飲みながら生ハムが乗ったピザを食べるつもりです💨
泣きたくなったら泣きまくります😭- 4月21日
-
パスタ
今日も午後半休を取り、優雅に1人ランチしてワイン飲んじゃいました😆🍷
3年前にも8週で稽留流産し、手術前に自然排出されたのですが、出た後が心にぽっかり穴が空いたようで本当に辛かったです…
主人と上の子に本当に救われました。
ルトさんも、家族に癒してもらって下さいね!- 4月21日

ぴぃ
お辛いですね……
私も1月に妊娠7週で稽留流産しました…
不妊治療して初めて授かったのですごく嬉しかった分辛かったのでお気持ち分かります。。
妊娠できただけでも嬉しかったので前向きに…て思ってたんですけど、ふと今頃…とか思うと辛くなる時があります。。
あたしも染色体異常だから自分を責めないで。と言われました。…が辛いですよね。
無理をせず休んでくださいね🥲
-
パスタ
お辛い経験をコメント頂きありがとうございます。
ほんと、ふと居なくなってしまったことを思い出し、涙が出て来たりしますよね。
妊娠出産は奇跡です…!- 4月21日
パスタ
私も3年前に稽留流産した時は、手術前に自然排出されました。自然に出て来た方が身体に負担が少ないですよ。
辛いですよね。
ありがとうございます。