コメント

Nini1026
妊娠おめでとうございます(*^^*)
私も現在二人目妊娠中です。
妊娠中にやっておいたら…は、とにかく外食!もちろん無理せず、体調と相談しながらですよ。
でも、産まれたらしばらくは外食なんか出来ないし、多少大きくなってもゆっくり食事なんか出来ません(>_<)
あとは、一人でのんびりお風呂、ですね。
これも同じ理由です…。
産後しばらくは自分の時間なんか持てないですから、私が今長男出産前の自分に会えたらこの2つを推しますね!
Nini1026
妊娠おめでとうございます(*^^*)
私も現在二人目妊娠中です。
妊娠中にやっておいたら…は、とにかく外食!もちろん無理せず、体調と相談しながらですよ。
でも、産まれたらしばらくは外食なんか出来ないし、多少大きくなってもゆっくり食事なんか出来ません(>_<)
あとは、一人でのんびりお風呂、ですね。
これも同じ理由です…。
産後しばらくは自分の時間なんか持てないですから、私が今長男出産前の自分に会えたらこの2つを推しますね!
「妊娠中」に関する質問
産後2日目ですが急に足のむくみが… 妊娠期間中はほぼ浮腫まなかったのに 急に産んだあと足首からスネにかけてパンパンです 産後も浮腫みますか? 1人目の時は妊娠中むくんで産んだら治ったので…
旦那の事を考えて里帰りするべきか悩んでいます。 気持ちも体もしんどいです。長文になりますがアドバイスお願いします。 無事に出産を終え、自宅に帰って4日目ですが、赤ちゃんがなかなか寝ない子で特に夜寝る時間にな…
数年前の話なんですが、皆さんこれは前科ですか?前科もどきですか?離婚は考えてないので、そういった話は大丈夫です! ・結婚して1年経ってないぐらいで私に貸してお風呂に行った夫の携帯がなる→女の子からの連絡で私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そまそま
2人目妊娠おめでとうございます♡
やっぱり外食は出来ないですよねー(*´・ω・。)σ赤ちゃんいて、色々お出かけするのは難しいし、普段のご飯でさえ、パパッと終わらせてしまって、ゆっくり出来ず( ˃ ⌑︎ ˂ )
お風呂は今でもゆっくり出来ないので、産むまでにゆっくり入れる時を作りたいなと改めて思いました(◍︎•ᴗ•◍︎)