ままり🐈⬛
むしろ産後の方がひどくて、水分が大量に出ちゃったからだと言われました。
あとはホルモンの影響かな。
象の足になりましたし、指で押したら戻らなくて、これが噂の!となりました。
ぴよ子
産後2~3日だと浮腫ますよね😭😭
メディキュットとか色々やるとマシになります、、
頑張ってください!
ままり🐈⬛
むしろ産後の方がひどくて、水分が大量に出ちゃったからだと言われました。
あとはホルモンの影響かな。
象の足になりましたし、指で押したら戻らなくて、これが噂の!となりました。
ぴよ子
産後2~3日だと浮腫ますよね😭😭
メディキュットとか色々やるとマシになります、、
頑張ってください!
「産後」に関する質問
見るなとは言いませんが 旦那がAVを毎日みてたら 誘われてもする気おきなくないですか?笑 関係ない?笑 そちらで済むならそちらでっていうのと 産後で体型変わっちゃったし比べられそう。 みなさんどう思いますか?
産後すぐ痩せた人いますか? 痩せすぎて怖いです。 妊娠前155cm48kg→悪阻で42kg→出産時51kg→産後5日46kg→産後12日の現在44kg 元々少々寄りで、産後も食欲が増えることもなく。 沢山食べるように心がけていますが、既に…
産前にベビーカーを買うか悩み中です💭 退院時は車になるのでチャイルドシートはもう買わないとなんですが、今アカチャンホンポがおまとめセール中?で、ベビーカーも買ったら割引があるみたいで、、 産後の外出はとりあえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント