コメント

🎀
妊娠中は旦那が帰ってきてから一緒に食べてました☺︎
子どもが生まれてからは私一人で先に食べてまーす♪

れもんママ
私は、旦那が帰ってくるのを待ってます☆
我慢出来ない時は、軽食程度に食べてます(笑)
-
なーご
わたしもちょっと先につまんだりしちゃいます笑
なんだかちゃんと食べるのは2人でしたくて!- 8月31日
-
れもんママ
うちも、そう思っちゃう!
旦那が朝は食欲<眠気タイプやから、夜しか一緒に食べれないし( ̄▽ ̄;)
子ども生まれてからも、子どもとは軽く食べて、旦那さんとはガッツリ食べそう(笑)- 8月31日

sena
えぇー食べてていいんじゃないですか?それか一言連絡でもして食べてた方がいいですよ★これからは体重制限も出てきて嫌でも早い時間に食べなきゃいけなくなる可能性ありますし‼︎お互い揃って食べれる日も必要ですけどね〜〜
-
なーご
体重制限!そうですよね、つわりが終わったから次は食べ過ぎに注意しなきゃですね(>_<)
平日全部 は無理でも、何日かでもりあればいいかなーと思いました?れ- 8月31日

k24
私は旦那が毎日終電なので先に18時か19時くらいに食べてましたー!
-
なーご
終電は待ってるの大変ですね!!食べますよね!ら
- 8月31日

みいこママ
時間にもよりますが、我慢できずに
つまみ食いしたりしてました(笑)
つまみ食いした時は旦那さんと食べる時
少なめに食べてましたよ(^-^)
-
なーご
つまみ食いしますー!笑
だんなさんと食べる時は少なめ、それ心がけます!- 8月31日

退会ユーザー
旦那の帰りが21時過ぎとかなので、先に食べてます。
本音は一緒に食べたい!ですが
体重管理も兼ねて、先に食べさせてもらっています😅
旦那さんが帰ってきたら席に座っておしゃべりはするようにしています😊
-
なーご
自分の体調が悪くなったら元も子もないですね(>_<)一緒におしゃべりするのでもコミュニケーションですよね☺️
- 8月31日

退会ユーザー
全然食べていいと思いますよ>_<
妊娠してるとお腹空くし、それか違うもの食べます。
-
なーご
無理して体調悪くするのが1番良くないですよね!(>_<)からだのことを第一に考えます!
- 8月31日
なーご
一緒に食べたい!って思うんですよねー!子供が生まれたらどうしても先になってしまうし、いまは待てる時は待とうかなと思います(*^^*)