妊娠・出産 妊娠中に使える骨盤ベルトのおすすめを教えてください。股関節と腰が痛いです。 妊娠中に使える骨盤ベルトのおすすめを教えてください。 股関節と腰が痛いです。 最終更新:7月13日 お気に入り おすすめ 妊娠中 みまま(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時から今もトコちゃんベルト大活躍してます! 7月12日 みまま ありがとうございます☺️ トコちゃんⅡ持ってますが、毎回1度仰向けになって着けてっていうの大変じゃないですか?立ったままつけてますか? 7月13日 はじめてのママリ🔰 公式の動画などにあるような付け方はもうして無いです💦 一回一回寝転んでできないので😥 よくないかも知れないですが立ったままトイレの度に付け直してます! それでも腰とか骨盤楽なのでいいかなぁと💡 7月13日 みまま そうなんですよね、トイレで寝っ転がれないし🤣私もしまってあるの引っ張り出して使ってみたいと思います☺️ ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
ありがとうございます☺️
トコちゃんⅡ持ってますが、毎回1度仰向けになって着けてっていうの大変じゃないですか?立ったままつけてますか?
はじめてのママリ🔰
公式の動画などにあるような付け方はもうして無いです💦
一回一回寝転んでできないので😥
よくないかも知れないですが立ったままトイレの度に付け直してます!
それでも腰とか骨盤楽なのでいいかなぁと💡
みまま
そうなんですよね、トイレで寝っ転がれないし🤣私もしまってあるの引っ張り出して使ってみたいと思います☺️
ありがとうございます!