はじめてのママリ🔰
安定期以降は1週間で350mlくらいは飲んでました☕️
さー
少しくらいならいいかなと思って飲んでいました!
ママリ
出先のコーヒーやカフェラテは体調によっては3杯以上だとなんか動悸がするというか気分が悪くなってたので2杯くらいまでにしてました!
家でブレンディスティックは1日3杯くらい飲んでも平気だったと思います!
はじめてのママリ🔰
安定期以降は1週間で350mlくらいは飲んでました☕️
さー
少しくらいならいいかなと思って飲んでいました!
ママリ
出先のコーヒーやカフェラテは体調によっては3杯以上だとなんか動悸がするというか気分が悪くなってたので2杯くらいまでにしてました!
家でブレンディスティックは1日3杯くらい飲んでも平気だったと思います!
「妊娠中」に関する質問
姉妹ママ(女の子しかいない方)!!!!! 私、2人の姉妹ママなんですけど、友達に 「男の子いないと家族守って行けないよー!、流石に3人目ってなったら男の子欲しいよね〜!、三姉妹もまあ可愛いんだけどね〜😅、小さな…
マルチ商法であろう知人からの連絡についてです。 はっきり、連絡しないでくれ、と伝えたほうが良いのでしょうか? 長くなりますが経緯について説明します。 昨年4〜5年ぶりに連絡が来た ↓ 娘が歳が近いから会わない…
育児に参加してない旦那にモヤモヤが止まりません。 私は妊娠発覚後に7個上の旦那の扶養に入り専業主婦をしています。 妊娠中は家事全般私が担っており旦那はたまに料理したり、気が向いた時に掃除するくらいでした。 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント