まあち
コロナは関係なくお菓子を配る

まあち
感染予防の観点から控える

はじめてのママリ🔰
コメントで失礼します!
先週復帰しました!
個包装のお菓子を持っていきました☺️
-
まあち
コメントありがとうございます!
気軽に飲食出来る環境ではないので個包装は絶対なのですが、最近復帰した職場の先輩は配っていないと言っていたので悩み中です…- 4月18日
まあち
コロナは関係なくお菓子を配る
まあち
感染予防の観点から控える
はじめてのママリ🔰
コメントで失礼します!
先週復帰しました!
個包装のお菓子を持っていきました☺️
まあち
コメントありがとうございます!
気軽に飲食出来る環境ではないので個包装は絶対なのですが、最近復帰した職場の先輩は配っていないと言っていたので悩み中です…
「仕事復帰」に関する質問
正解はないと思いますがみなさんならどうしますか? 育休中にうつ病になり、仕事復帰できる自信がないので退職することにしました。育休をとっておいて退職するのはあまりよくないことだと思います。退職後、傷病手当を貰…
旦那さんが刑事の方いらっしゃいますか? 8月に出産し、私は育休中です。 現在娘は2ヶ月なのですが、正直ワンオペが辛いです。 みなさんどのように家事と育児両立しているのか気になります。😭 また、1年育休が終わった…
育休手当が減額されるのって4回目から?5回目からでしょうか??ネットで調べると180日後とありますが、日数だと分かりにくくて...(バカ) 12月末頃仕事復帰する予定です!今までに4月・6月・8月と3回の育休手当をいただき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント