まあち
コロナは関係なくお菓子を配る

まあち
感染予防の観点から控える

はじめてのママリ🔰
コメントで失礼します!
先週復帰しました!
個包装のお菓子を持っていきました☺️
-
まあち
コメントありがとうございます!
気軽に飲食出来る環境ではないので個包装は絶対なのですが、最近復帰した職場の先輩は配っていないと言っていたので悩み中です…- 4月18日
まあち
コロナは関係なくお菓子を配る
まあち
感染予防の観点から控える
はじめてのママリ🔰
コメントで失礼します!
先週復帰しました!
個包装のお菓子を持っていきました☺️
まあち
コメントありがとうございます!
気軽に飲食出来る環境ではないので個包装は絶対なのですが、最近復帰した職場の先輩は配っていないと言っていたので悩み中です…
「仕事復帰」に関する質問
共働きされてる方でお子さんがお熱出したり病気した時に旦那さんは仕事でお迎え行ったり休んだりできなくて旦那さんにも実家にも頼れず自分が休んだり早退するしかない方はどうやってお仕事されてるんでしょうか🥲 私は仕…
文章が下手で箇条書きで失礼します🙇♀️ 2人目のタイミングについて悩んでいます💦 このような場合どのような選択をしますか? (計画通りにいかない事は承知の上ですが😣) ・現在32歳 ・子供8ヶ月(1人目) ・1人目妊娠中12…
夜が来て寝るのが怖いです… もともと精神疾患があり不安や、抑うつ、過呼吸、身体が動かなくなる等の症状があったのですが、妊娠してから悪化し産後の現在も悪化したまま落ち着かず仕事復帰しても朝身体が動かなくなり手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント