コメント

ママリ
確かに家で横になってるだけですもんね.....
子供がいなかったり、同居してる人とかだったら入院の方がマシなのかもですね(´つω-`)

nacoco🍑
退屈ですよ〜....
子宮頸管短くて切迫早産で34週〜入院中です。子供守るために副作用にも耐えて点滴して寝てますが...
おうち帰りたい。息子に会いたいです😢🥺✨
無理なさらないようにしてくださいね!ほんっとに副作用辛いです。
-
なっつ
入院中なんですね😣
副作用すごく辛いってよく見ます😢
頑張ってる人もいるのにこんな考えになるの甘いですよね…😢
ちなみに子宮頸管長何センチで入院されましたか?😣- 4月18日
-
nacoco🍑
だいぶ慣れてきましたが、動悸と震え、だるさ、吐き気があります😭💦
いやいや!他人と比べることじゃないですよ!精神的に辛いのも嫌じゃないですか( ; ; )
でも入院するまで子宮頸管短くなっちゃうと本当点滴が辛いよって意味でコメントしました😢🙏💦
14mmで入院になりました😥
先生すごく慌てていたというか、もうこれはそのままお産になっちゃうんじゃないかって思ってたってあとからお話してくださったので、相当危ない状態だったみたいです...
31週のとき22mmで張り止めの薬飲んでなるべく安静にするように言われてました!- 4月18日
-
なっつ
つらいですね😢
悪く捉えてないので大丈夫です😣
辛い副作用に耐えてる人もいるのに…って私なりに思ってしまいました😭
14ミリ短いですね😣
4日前の受診で30ミリで短めといわれて今張り止め飲んでます😣
25ミリで入院かな〜みたいに言われたので心配なのですが家にいるのも辛くて😭- 4月18日
-
nacoco🍑
それならよかった...🥺🙏✨
なんか私の方が大変みたいな言い方になっちゃってないかなって心配になっちゃって😭🙏
短いですよね😩💭私もびっくりしました...その日の午前中は27mmだったんですよ?!張り止め飲んで安静にしてたら33週〜26〜27mmで落ち着いてたんですよ...
急に短くなってしまって....😢💦
おうちにいて安らげないのもしんどいですよね😥💭
私はつわりの時そうでした。。
あんまり周りにつわりひどい人いなくて...気持ちの問題と言われた時にはもう....😩- 4月18日
-
なっつ
全然そう思わなかったです🥺
気にしてくれてありがとうございます😣
そんな急に短くなるんですね💦
私張り止め飲んでてもそこそこお腹が張るんですよね😭
水曜日に再診で来てと言われてるのでそれまでに何かあったらどうしよう…と思ってます💦
妊娠中ナーバスになってる時期にそう言われたり態度に出されたりすると居場所がない。。とか変に考えてしまいますよね😢- 4月18日
-
nacoco🍑
よかったです🥺🙏💓
先生もびっくりしてました!😥💭
午前中診てもらって、そのあと帰って上の子のご飯用意して食べさせて一緒にお昼寝しただけだったんですけどね😢
張り止め飲んでも張りますよね!私も張ってました!明らかに痛いとか、間隔が短いとかだったら受診したほうが良いですが、そうでなければ水曜日の再診で大丈夫だと思いますよ🥺✨
あーーーーわかります!!!!
居場所なくなりますよね....😩💦- 4月18日
なっつ
確かに何もできないから申し訳ないとは思うんですけどね💦
すごく不満気にされるので居場所がない…と言うか😢
ママリ
自分がその状態にならないと分からないですからねぇ.....
仕方ないと思うしかないですよね(。pω-。)