お店で駐車中に当て逃げされ、防犯カメラのナンバーが不鮮明。警察は調査してくれるが、見つからない可能性も。加害者は普通に買い物して帰った。
当て逃げについて
お店に駐車していて、当て逃げされました
防犯カメラがありましたが、ナンバーが不鮮明で分からないとのこと
調べてくれるとは言っていましたが、当て逃げ程度じゃ調べてくれないですよね😢
当てた人は当てたのも分かっていながら、普通に買い物して帰っていったそうです(警察が防犯カメラを確認してくれました)
見つからないと思った方がいいでしょうか?
当てたうえに普通に買い物して帰っていく神経に腹が立って仕方ありません!!😫
- まんまみーあ
ひよこ
知り合いに3人当て逃げされたってのを聞いたことありますが結局見つからなかったみたいです。
3人ともドライブレコーダーを付けていなかったらしいし。
それを聞いてからうちは前後見れるドライブレコーダーを付けました😣
めぐっち721
私も昨年コンビニの駐車場で当て逃げされました。
助手席側のドアに長めの擦った後が…。
警察に連絡して「防犯カメラ確認してみますが見つからないかもしれません。」と言われました。1週間後に警察から「見つかりました」と連絡が来て相手からも謝罪の電話ときちんと直しますのでと連絡頂きました😊
見つかると良いですね💡
-
まんまみーあ
回答ありがとうございます!
めぐっち721さんは見つかったとのこと、良かったですね^ ^
ナンバーがしっかり写っていれば見つかると思うのですが、4桁が全然読めなかったらしく...
とはいえ少し希望が持てました😌- 4月18日
パリン
当て逃げは基本調べてくれないですね、、、ナンバーがはっきり分かっていたり目撃者がいて証拠がない限り。。
しかも仮に分かったとしても、犯人が認めない限り何も出来ません。。。
90%以上が泣き寝入りみたいです。
きてぃ
私も以前駐車していて当て逃げされました、、しかも結構な傷で😔本当に腹立たしくて警察に相談しましたが結局見つからずじまいでした。
-
まんまみーあ
回答ありがとうございます!
傷つけたことは仕方がないですが逃げるって本当に腹が立ちますよね😣
理解できません😭- 4月18日
まんまみーあ
みなさん回答ありがとうございます。
傷は助手席側のドアに少し凹みができ、相手の塗装が横10センチ、縦20センチくらいつています。
防犯カメラに当てたところはバッチリ写っています。
ただナンバーが不鮮明だと...
私も買い物中で車に乗っていなかったので戻るまで気が付きませんでした。
見つからないと思っていた方が良さそうですね😅
まんまみーあ
みなさま
回答ありがとうございました!
本日見つかった旨の連絡がありましたm(_ _)m
コメント