コメント

ママリ
今年1年生です!
いろんなところには行ってません💦
特に欲しい鞄屋さんもなかったので、とりあえず高島屋の展示会場でサラーっと見て、天使のはねが気に入ってたので、セイバンの本店まで見に行ったくらいです!

咲や
愛知県ですが、県内で行ける範囲の所は車で行っています
ランドセルレンタルをやっている所もありますので、探してみてはいかがでしょう?
-
QP
ありがとうございます😊
私も行ける所は行ってみたいのですが、夫が人の多いところは行くのを渋っています😓
レンタルも視野に入れてみます!- 4月17日

na🧸
私も大阪住みで、色々資料請求してほぼ1つに絞って、さあ見に行こうとしてたらコロナ一気に増えて、、💦
インスタライブやネット等見て、有名で人気な工房店といくこともあり、売り切れる前にと、まさに昨日ネットで買っちゃいました😂✨
娘は薄紫の一点張りだったので、選びやすかったのもあります😂
コロナすごい猛威を奮っているので、出かけるの怖いですよね💦💦
-
QP
ありがとうございます😊
コロナ一気に増えましたもんね💦
昨日買ったのですね!実際に背負わずに購入されたってことですか?😳
薄紫も可愛いですよね〜☺️うちの娘は色々目移りしていて。。どうなる事やら😂- 4月19日
QP
ありがとうございます😊
セイバンも資料請求しました!種類豊富で娘もピンクがいい〜水色がいい〜と言うことがコロコロ変わって、実際に見ないとな。。って感じです😅
ネットで色々見すぎて私がラン活沼になりそうです😂
ママリ
結局セイバンの本店でしか買えない限定品に決めたので、行ってみて良かったです!
予約制だったので、人数も少なくてよかったですよ😄
QP
セイバンの本店とはたつの市のですか?
そこだったら行けそうかなあ😍人も少ないのはいいですね☺️
ママリ
直営店です!
私は愛知なので、名古屋の栄に行きました!