ココロ・悩み パニック障害で症状がひどくて辛い。病院に通っているけど、発作の不安がつきまとう。治りたい。2人目の子どもも考えたいけど、まだ無理。本当に辛い。 パニック障害5年くらいです 最近症状が生活に困るくらいで辛いです。 病院は行っています。 どこか行くたびにそこで発作でたらどうしようと 不安になります😭 ミンティア、頓服、飲み物は絶対持ってます💦 パニック治りたい。。 もう少し収まってから2人目も考えたいのにまだ無理だなぁ〜 ほんと辛いです😭😭 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 病院 症状 生活 服 2人目 飲み物 パニック障害 🧸🌈(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります、本当悩んでる真っ最中です。 わたしはかかりつけとかないんですけど この季節は特に予期不安がひどくて💦 呼吸乱れたり本当きついですよね 4月16日 🧸🌈 予期不安が1番辛いですよね😭 薬のんでも不安強くて軽い発作とかなる時もあって怖いです。 友達と会いたくてもなかなか会えませんよね💦 早く治りたい、、😭😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
予期不安が1番辛いですよね😭
薬のんでも不安強くて軽い発作とかなる時もあって怖いです。
友達と会いたくてもなかなか会えませんよね💦
早く治りたい、、😭😭