コメント

R☆A mama
しょっちゅうです😭💦
私も結構デコるのが好きで︎︎☺︎
この前はお布団に着けてたアップリケが取れたみたいで袋に入れて渡されました😭💦
最近は他の子が息子のストラップちぎったみたいです(笑)

はじめてのママリ
先生によって感じ方はそれぞれですが、私は迷惑と思ったことないです
可愛い我が子のことを思いながら付けたのかなぁ〜って毎回ほんわかしてました(笑)
それとお母さん方の好みが分かってきました😂
R☆A mama
しょっちゅうです😭💦
私も結構デコるのが好きで︎︎☺︎
この前はお布団に着けてたアップリケが取れたみたいで袋に入れて渡されました😭💦
最近は他の子が息子のストラップちぎったみたいです(笑)
はじめてのママリ
先生によって感じ方はそれぞれですが、私は迷惑と思ったことないです
可愛い我が子のことを思いながら付けたのかなぁ〜って毎回ほんわかしてました(笑)
それとお母さん方の好みが分かってきました😂
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
本当ですか💦
お布団とか座布団もよく擦れるだろうからとれちゃうんですね…。幼稚園に通わせてよく分かりました😢
そういうときって先生はダラシない親だなとか迷惑とか思うのでしょうか😭⁉️
何か言われたことありますか??
R☆A mama
最初は誰かわざと取ってるの?ってぐらい取れかけとか多くて😰付けても次の日にはまた半分取れてるとかで...
幼稚園で働いてますがだらしないとかは思わないですね♬✧.。.あれって永久じゃないですもん❤︎"
ただ保育者側からするとあまりにも毎日取れてたりすると紛失とか誰のかわからなくなるのでその辺は困りました🥺
なので、私は時間がある時に
布用接着剤+縫い付けました︎︎☺︎