子育て・グッズ 昨夜からなんだか立っていられない程気持ち悪くとにかく体調が悪くて、… 昨夜からなんだか立っていられない程気持ち悪くとにかく体調が悪くて、今日子供の相手できる気がしません… 近くに頼れる人もいません。 皆さんならどうしますか? キッズラインなどベビーシッター?は電話したらすぐ来てもらえるんでしょうか? また、家の中には入れず玄関や駐車場での引き渡しも可能なんでしょうか… もうすぐ娘が起きそうです。どうすればいいでしょう… 最終更新:2021年4月16日 お気に入り ベビーシッター キッズ 車 体 ユウ(5歳3ヶ月) コメント エルモ 私なら第一に旦那に仕事休めるか相談します。在宅ワークなら旦那に見てもらいます。 ベビーシッターは利用した事ないですけど、登録が必要なのでは? 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント