※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息抜きではじめて利用するのでファミサポかベビーシッターどっちがいい…

息抜きではじめて利用するのでファミサポかベビーシッターどっちがいいと思いますか?
夕方の2時間くらい頼みたいと思ってます。
シングルのため母親しか頼り先ないのですが、予定の日が母親も無理でベビーシッター考えてるって言ったらなにかあったらどうするの?やめてと言われたのとムスメたまに離れる時泣いたりするので預けるのでさえ迷ってます💦
うちの子と同じような感じでも預けたことあるよって方いますか?

文章おかしくてすみません💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

誰にも預けたことなかった息子を1歳半で初めてファミサポに預けました😊
夫にすら預けたことほぼなかったです。私がお風呂に入るだけでギャン泣きする子だったので💦
ファミサポでは支援センターで預かってもらいました。一切泣かず楽しく遊んで過ごせたようでびっくりしました笑
夕方からだと支援センターは難しいかもしれませんが、人目があるところで預けるのがおすすめです!一応、ファミサポいままで10回以上使っていますがみなさんとても優しくて我が子のように可愛がってくださいましたよ✨