はじめてのママリ🔰
誰にも預けたことなかった息子を1歳半で初めてファミサポに預けました😊
夫にすら預けたことほぼなかったです。私がお風呂に入るだけでギャン泣きする子だったので💦
ファミサポでは支援センターで預かってもらいました。一切泣かず楽しく遊んで過ごせたようでびっくりしました笑
夕方からだと支援センターは難しいかもしれませんが、人目があるところで預けるのがおすすめです!一応、ファミサポいままで10回以上使っていますがみなさんとても優しくて我が子のように可愛がってくださいましたよ✨
はじめてのママリ🔰
誰にも預けたことなかった息子を1歳半で初めてファミサポに預けました😊
夫にすら預けたことほぼなかったです。私がお風呂に入るだけでギャン泣きする子だったので💦
ファミサポでは支援センターで預かってもらいました。一切泣かず楽しく遊んで過ごせたようでびっくりしました笑
夕方からだと支援センターは難しいかもしれませんが、人目があるところで預けるのがおすすめです!一応、ファミサポいままで10回以上使っていますがみなさんとても優しくて我が子のように可愛がってくださいましたよ✨
「息抜き」に関する質問
新生児👶やる事(子育て込)やってたら夫の趣味の外出1時間半は許す?💧ダメ?お盆休みが昨日から4日あります。①ミルク🍼②沐浴は夫です。今朝は役所に👶医療手続きにも 行ってはくれてました。 (無償化?の手続きらしく、…
昨日から子供と旦那が義実家に行ってます!! 今日帰って来る予定でしたが 子供から電話来て今日も泊まって良い?と言われいいよー。と言いました。 私は昨日は友達とランチして夕方までお喋りして来ました。 夜は一人…
上の子が11日から発熱、40℃台の熱がこの間と昨日、今日も夜は39℃台🥲 旦那がタイミングよく夏休み期間中で居てくれてはいるけど… 眠い時には昼寝して上の子を見ると言っても携帯しながらゴロゴロ まぁその場に居てくれるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント