※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後1年経ちました。ダイエットしなきゃなとは思って痩せる気ありますが…

産後1年経ちました。
ダイエットしなきゃなとは思って痩せる気ありますが、モチベーションが上がりません。

炭水化物たべないぞと思って、いつのまにか子どもの残り物たべてたり…😔

みなさん、どう痩せましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中12キロ太って、産後落ち着いてからダイエットダンスやら腹筋やらお菓子食べないやら頑張ってたのですが後2キロが8ヶ月になっても全く減らなくて諦めてたのですが、娘が歩いたりおむつや着替えを嫌がって逃げたりするのを追いかけるようになったら痩せました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🌱
    戻って良かったですね✨

• 4月15日
Nさん

妊娠で17キロ増えて完母だったのに1年半近くたっても6キロ残っててやばいと思い鶏胸肉ばかり食べるダイエット始めたらすぐ2キロ減りました( ・ᴗ・ )
そのあとすぐ妊娠しつわりで今2キロ減ってるのであと2キロ残ってますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🌱
    妊娠前の体重には戻ったのですがなかなか痩せるの難しくて…🥺

• 4月15日