コメント

さなお
結婚して地格以外全部悪くなりました〜😂笑
総画の画数は違いますが良いことがあったら必ず悪いことも起きますって書かれていましたし、家庭運なんて事故や病気、天災で家族が苦しみます。まで書かれていますが、結婚してもうすぐ4年、今のところなんもないです☺️
さなお
結婚して地格以外全部悪くなりました〜😂笑
総画の画数は違いますが良いことがあったら必ず悪いことも起きますって書かれていましたし、家庭運なんて事故や病気、天災で家族が苦しみます。まで書かれていますが、結婚してもうすぐ4年、今のところなんもないです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
祖父母(娘の曾祖父母)の家に行く2日前に娘が発熱しまし た。みなさんなら行きますか?? 祖父母の家に行く2日前38.0度、前日37.0~37.4度で症状は熱のみ、咳や鼻水も無く、食欲もありとても元気です。 祖父母の家は車で…
4歳、新体操の自分で発表会頑張ると決めたのに、毎日練習時間になるとやらない、後で、明日と言って毎週練習もなしに、レッスンに行きます。 同じ学年の子含めてみんなちゃんと練習してきてできている中、うちの子だけ…
小2の子供なのですが、心を開いていない子から話されたり質問されたりすると固まります。 本人曰く「なんて言えばいいか分からなかった」そうで、担任にも不意に質問されたら黙っちゃう時がありますと言われました。 夫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少し元気が出ました!
このまま何もないといいですよね🥺