子育て・グッズ 哺乳瓶拒否で、ミルクの一日の摂取量を全然取れていません。お肌ツヤツ… 哺乳瓶拒否で、ミルクの一日の摂取量を全然取れていません。 お肌ツヤツヤしていておしっこうんち出ていれば大丈夫でしょうかm(__)m 最終更新:2021年4月14日 お気に入り ミルク 夫 おしっこ うんち 哺乳瓶拒否 nao コメント みみ 完ミですか? 体重がしっかり増えていれば大丈夫だと思います! 長男もですが、全然ミルク1日トータル量飲まずで、離乳食あげた頃も全然飲まずでしたよ~! 4月14日 nao ほぼ五分五分の混合ですm(__)m 母乳の推測量を足しても、びっくりするくらい取れてなくて…全部で400mlとかじゃない…?って日もあって😢 体重しっかり増えてるか測ってみますm(_ _)m 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
ほぼ五分五分の混合ですm(__)m
母乳の推測量を足しても、びっくりするくらい取れてなくて…全部で400mlとかじゃない…?って日もあって😢
体重しっかり増えてるか測ってみますm(_ _)m