コメント
ちゃむ
うちの子もそうでした😭
なので離乳食を4ヶ月半から始めました😅
ちゃむ
うちの子もそうでした😭
なので離乳食を4ヶ月半から始めました😅
「イヤイヤ期」に関する質問
保育園行ってるとほんとに夜寝ないんですね…😭😭😭夕方公園行かないといけないレベル?!😓💦💦2歳5ヶ月の末っ子男の子👦です。ただでさえイヤイヤ期MAXでやばいのに、夜も寝ないとかやばすぎるー!🥶 上の子2人は幼稚園型の認定…
2歳差兄弟がいる方、アドバイス下さい🥺 今1歳3歳なのですが、ワンオペのおでかけが上手くいきません! 1歳はベビーカー拒否のくせにほとんど歩かないし、3歳はイヤイヤ期の地べたゴロンするタイプなので、今までスムーズ…
1歳すぎてから自我がすごくて疲れます。 最近はイヤイヤ期なのか、思い通りにならないとひっくり返って泣いたりいつまでもグズグズしてます。 毎日旦那の帰りは遅いし妊娠中ていうこともあってもうイライライライラしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんまん
お仲間がいると励みになります😭
4ヶ月半は早いですね!離乳食はどこかに相談して始めましたか?私も早めにはじめるべきか迷ってます😭
ちゃむ
相談してないです💦
相談しても無理やりでも飲ませろとしか言われなそうなので、、💦
あんぱんまん
そうなんですね!
確かに…私色んなところに相談して、頑張って飲ませてとしか言われず全く解決しません😭できる限り早めに離乳食はじめることにします!