子育て・グッズ おっぱい拒否なのにミルクも飲まなーい😇毎回ミルクに1時間。頑張って飲… おっぱい拒否なのにミルクも飲まなーい😇 毎回ミルクに1時間。頑張って飲ませて100😇 上の子もイヤイヤ期プラスかまちょ😇 どうしたらいいのでしょう😇 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 上の子 イヤイヤ期 にわとり(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ちゃむ うちの子もそうでした😭 なので離乳食を4ヶ月半から始めました😅 2時間前 にわとり お仲間がいると励みになります😭 4ヶ月半は早いですね!離乳食はどこかに相談して始めましたか?私も早めにはじめるべきか迷ってます😭 2時間前 ちゃむ 相談してないです💦 相談しても無理やりでも飲ませろとしか言われなそうなので、、💦 2時間前 にわとり そうなんですね! 確かに…私色んなところに相談して、頑張って飲ませてとしか言われず全く解決しません😭できる限り早めに離乳食はじめることにします! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわとり
お仲間がいると励みになります😭
4ヶ月半は早いですね!離乳食はどこかに相談して始めましたか?私も早めにはじめるべきか迷ってます😭
ちゃむ
相談してないです💦
相談しても無理やりでも飲ませろとしか言われなそうなので、、💦
にわとり
そうなんですね!
確かに…私色んなところに相談して、頑張って飲ませてとしか言われず全く解決しません😭できる限り早めに離乳食はじめることにします!