コメント
はっぱ
上の子が風邪ひいて、そのまま下の子にうつったので、ついこの間二人とも病院に連れて行きました😊
ムコダインシロップを処方してもらいました☺️
きなこモチ
コメントありがとうございます!
病院は小児科に行かれましたか?
はっぱ
上の子が風邪ひいて、そのまま下の子にうつったので、ついこの間二人とも病院に連れて行きました😊
ムコダインシロップを処方してもらいました☺️
きなこモチ
コメントありがとうございます!
病院は小児科に行かれましたか?
「病院」に関する質問
至急です💦 11月4日の朝この椅子でご飯を食べていて立ち上がった際そのまま椅子から落ちました。 そのとき全く泣かずすぐにおもちゃの方に行き遊び始めましたが、30分後少し吐き戻しのような嘔吐をしました。その後いつ…
ものもらいになったことある方で、普段コンタクトの方いますか? 病院に行ったら当たり前にコンタクトは治るまで禁止と言われると思いますが、病院に行かず市販薬の目薬で治す方もやはり自己判断でコンタクト毎回治るま…
子どもが予防接種を受ける時は、副反応が出た時のことを考えて、次の日も病院がやっていることを確認して予約しますか? 例えば、日曜日は休みだから土曜日に予防接種はしない、など。 もしも熱が出たとして、病院には行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこモチ
ごめんなさい下に書いてしまいました💦
はっぱ
かかりつけの小児科です😊
きなこモチ
ありがとうございます!
今回耳鼻科に行ったので、次回は小児科に行ってみます!