妊娠・出産 現在34週です。お腹の中で頻繁にしゃっくりを感じるのですが、いつも左… 現在34週です。 お腹の中で頻繁にしゃっくりを感じるのですが、いつも左鼠径部の少し上とお尻の方と2ヶ所からピクッピクッと動きがあります。(双子ではありません) 皆さん同じような感じですか?? ちなみにこの位置だと頭位ですよね...?? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 双子 妊娠34週目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も同じところでしゃっくり感じますよ😊 体全体が動いてるのかなって思ってました! 頭位だと思います! 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨