いとぅん🔰
悩んだ結果、ベビーベッドをレンタルする事に決めました‼️🤗
pom
私も同じことで悩んで質問しました(*^^*)
食事のときも使えるとのことでリクライニング式のベビーチェアをオススメされる方が圧倒的に多かったですが、結局ベビーベッドを買いました←
スペースにゆとりがあればベビーベッドベットで良いと思います。下の子は3ヶ月で寝返りしたのでベビーチェアでなくベットを買って正解でした(*^^*)
うちの子も2歳前に下の子が生まれましたが、心配していたイタズラはありませんでした。(日中は上の子は保育園にいたお陰もあるかもですが…)
今は下の子は11ヶ月で後追いが酷く、トイレなどで少し目を話すときもベビーベッドに入れて安全を確保して安心して離れることができるので助かってます(*^^*)
しんママ
1歳10ヶ月差兄弟です😊
ハイローチェアとベビーベッド両方持っていますが、イタズラ予防のためと言うことであれば、断然ベビーベッドです🙌
ハイローチェアは普通に手が届きます😂
うちはカトージのハイシートベッドにしたので、寝ている赤ちゃんにまでは手は届きませんでしたよ☺️
-
はじめてのママ
カトージのベビーベット!!!検索してみますありがとうございました🙇💗
- 4月14日
コメント