コメント

ママリ
わたしもイライラやばいです💧
ほっぺをパチンしちゃいました…ダメな母親です😔

きなこ
私は両足で両手おさえてかえてました!
おもちゃ持たせてじっとしてるならそれでいいんですけどね~
次男はおもちゃでいけましたが
長男は無理だったので押さえつけでした、、🤣
- 
                                    ママ おもちゃ攻撃はほぼ失敗に終わってます🥲笑 
 おー!その手がありましたか!早速明日試してみます😂- 4月14日

マリマリ
これくらいの時期は、自分の足で子供の腕を押さえて動けないようにして替えてました😁
- 
                                    ママ そういうやり方があるんですね😳おもちゃ作戦も効果なしなので、早速明日試してみます!✌🏻 - 4月14日

はじめてのママリ🔰
そのくらいの時、新しいオムツやお尻ふきを持たせるのが一番効果ありました!
今は通用しないし同じくじっとしないのでオムツ替えの時だけYouTube様です😂
- 
                                    ママ 今日うんちのとき途中でひっくり返られて、もう発狂しそうでした😱笑 
 新しいおむつとおしりふき!明日試してみます❗️✌🏻- 4月14日

はじめてのママリ🔰
私もめっちゃストレスでした😭
両足で脇から肩の所押さえつけてやるようにしたらめっちゃ楽ですよ🤣✨✨
- 
                                    ママ やはりみなさん足でおさえる作戦なんですね😂ここで教えてもらってから試してみたらスムーズにおむつ替えできました😂💓 - 4月15日

ママ
はぁぁぁあ🥺お仲間さん🥺
私はおでこをペチッてしちゃったことあります💦
冷静になって考えたら、赤ちゃんにじっとしろってほうが無理ですよねぇ🥲