子育て・グッズ 下の子なのですが離乳食が始まってからずっとお米が嫌いなのですがトマ… 下の子なのですが離乳食が始まってからずっとお米が嫌いなのですがトマト風味や鰹節、ミルク風味、何をしても泣いて嫌がります。 同じような方おられますか?どのような工夫をされてますか?? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 トマト はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ⭐︎ うちの子は甘いものが好きだってので…お芋と混ぜたりしてました‼️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり混ぜたりしたら食べてくれますよね☺️ 最初少しは食べてくれるんですけどすぐにまた怒って泣き止まないです いろいろ試行錯誤してみます!ありがとうございます😭❤️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり混ぜたりしたら食べてくれますよね☺️
最初少しは食べてくれるんですけどすぐにまた怒って泣き止まないです
いろいろ試行錯誤してみます!ありがとうございます😭❤️