コメント
はじめてのママリ🔰
700〜800です🥹
はじめてのママリ🔰
700〜800です🥹
「完ミ」に関する質問
1人目妊娠中に、出産経験のある方から、 事前に完母か混合か完ミか決めといた方がいいよ と言われたことがあります。 いまだにこれが謎で、 事前にどう決めるのかわかりません。 生まれてみないとどうなるか分からなくな…
1人目が完母で、私的にはめちゃ楽でした。 ミルク作って、冷まして、飲ませて、洗って、消毒して、乾かす一連の流れが面倒だったからです。 けど、楽するためにあえて混合や完ミにする方もいますよね? そっちの方が楽だ…
母乳育児のメリット(免疫力の獲得)について 第一子と第二子も持病やその他事情で始めの数ヶ月だけミルク多めの混合、その後完ミにする予定です。 お子さんを数人育てていて、完母と完ミ両方経験した方にお聞きしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろろ🐈⬛
ありがとうございます😊
1日何回ミルクあげてますか?
はじめてのママリ🔰
6回です…😱
産まれてからずーっとちまちま飲みで
6回でも減らした方なんですがまだ減らしたいなと思っているところです🥹
ろろ🐈⬛
分かりますー!!遅いとほんっっっとうに遅いですよね!!!
ごろごろ寝返りするのを必死こいて抱っこしてやっと100とかまじでやる気なくします笑
うちは1週間あっという間に200飲めたなと思ったら次の週はぜんぜん遅くて違う子かと思います😵💫
まだ夜間もあげてますか??
はじめてのママリ🔰
いやほんとに、最近はまた日中は100とかです、まあ離乳食食べてるのもあるかもですが、、ずっと小さい哺乳瓶のままです(笑)
日中回数減らして合計減るのも嫌だなと思ったりでなかなか…
夜間あげてます🍼睡眠退行があって今4〜5回起きるのでそのうち2回くらいはミルク🍼の力借りて寝かせてます。。
ろろ🐈⬛
私はもうお腹すいたら泣くだろうと腹を括って一日トータル400とかあります😓離乳食2回でしっかり食べてくれるので考えすぎず空腹を待ってます、、
まさにうちも睡眠退行絶世期です😭😭
あのころのベビはどこへ、、、
ミルク大助かりですよね!!
はじめてのママリ🔰
離乳食の時にお茶もあげてるし、おしっこ出てたら良いかな〜と思ってます!😂うちはずっと体重小さめなのでいっぱい飲ませなきゃと思っていましたが最近は必死にならず、徐々に減ってきました😂
しんどいですよねー😭🍼やりながら気失いそうです笑
ろろ🐈⬛
排泄しっかりして元気に遊べてたらよしですよね!笑
ちいさめちゃんだと心配尽きないですよね🥺
分かります半分というかほぼ寝てます笑
はじめてのママリ🔰
私も牛乳嫌いやし!ご飯食べてお茶飲んどきー!っておもってます笑
ですよね、記憶ない😂😂
ろろ🐈⬛
いいかあちゃんすぎる笑