コメント
moe
3人連続で取らせてもらってます😂💦
はじめてのママリ🔰
まだ取っていませんが、3人連続になります😃3人目が生まれるときには上の子は3歳10ヶ月、1歳5ヶ月です。3人目は夏に生まれる予定で2年6ヶ月の育休予定です。育休は6年近くなるので不安ですが周りもみんな同じ位だったりするので何とかなる(何とかするしかない)かなと思っています💦
-
はじめてのママリ🔰
周りにもいるんですね💦
私の周りには、2人連続は多いですが、やはり3人はなかなか居なくて💦
3人目を3学年差にすると、1番上の子が小1になった時に相手してあげれるかな、とも思ったり。ただ、さらに1年休むとなると、そろそろ働かないとって不安になってきてて😓
2学年差なら、もう、すぐに妊娠しないとですが、なかなか妊活できず今に至ってしまいました😞
でも、ここまできたら、7年も6年も休むの、変わらないですかね?💦
さらに、学年を、離して産むのは考えてないです😣- 4月13日
moe
それぞれ2歳差です!
はじめてのママリ🔰
3人目の育休もできる限り長く取りますか?
今、3人目を考えてるんですが、3学年差だと復帰もさらに遅くなるし不安で💦
2学年差だと、早生まれになっちゃうし…って悩んでます😣
休んでる期間長くて不安になりませんか?
moe
さすがに気まずいので3人目が1歳で復帰する予定です😂💦
不安というより気まずさが凄いですが、図々しく取らせてもらってます😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね….気まずいですよね…😓
一歳での復帰ですか…そうですよね、それくらい考えますよね