ココロ・悩み 月齢が増すごとにおしっこの量も増えてるからおむつの消費が異常すぎる… 月齢が増すごとにおしっこの量も増えてるからおむつの消費が異常すぎる。 すぐなくなる。 早くトイレでしてくれんかなー。今まで一度もトイレで成功した事無し。ほんとにトイレでできる日来るの? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 月齢 おしっこ おむつ トイレ みみちゃ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 きますきます!笑 うちは3歳半で外れました🤣 4月13日 みみちゃ 焦らないことが大切ですかね😭😩 ほんとに来年の幼稚園までにうちの子も取れて欲しいです💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃ
焦らないことが大切ですかね😭😩
ほんとに来年の幼稚園までにうちの子も取れて欲しいです💦