コメント

退会ユーザー
私は抗体がつきにくい体質なのかワクチンを摂取しても毎回抗体がつきません😂
妊娠中の検査でも毎回抗体なしと言われますけど、ディズニーは妊娠中も何度も行ってます。今回も来月行けたら行く予定です。
完全に自己責任でしかないので、怖いと思うのであればやめておいたほうがいいかもしれませんね💭

あーか
風疹よりもコロナが気になるのでやめておきます💦
対策しててもかかる時はかかると思いますが、変異株がここまで増えていて、変異株は子供も重症化すること、先日出産したばかりの新生児がコロナだったって母子感染も確認されましたし…😖
親としては出産前のお楽しみって思いますが、子供からしたら出産前でも後でも変わらないし、今リスクとともに行かなくても良いかなと思うので💦
なってもしょうがない、抗体少ないけど仕方ない!と割り切れるなら良いと思いますが、私は大丈夫かな…とか少しでも不安が残ってしまうので、やめておきます💦

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
マスクって本当意味無いんですよ💦
あんな人混み行くのは伝染りに行くような物だと思ってます…
ああいう人等がいるからなかぬか終息しないと思います。
ダラダラ長引くだけですね…

マまリ
本当にみなさん対策してますかね?
外でトイレ行くと石鹸で手を洗ってない女性が大半で、出先でトイレに行くのやめました。
コロナでもこれですし、ディズニーのトイレなんてモールなどと比較にならない人が使うし、対策という面では全然信用できないです。
あとは自己責任ですね。風疹は障害残るみたいですしね
行きたい気持ちはかなーり良くわかります。

なあ
皆さんまとめての返信ですいません。やはり、不安な気持ちの方が大きいので、また落ち着いてからにします。
なあ
今は、コロナもありみんな予防しているし、ディズニー側も、コロナの事で配慮しているから大丈夫かなーて思う反面、怖い気持ちもあり。
チケット購入してしまったので、
払い戻しもできないし、産まれたらきっと我慢のもさせちゃうだろうしで、戦っています😭😭😭😭
退会ユーザー
うちもパスポートの期限が9月までなので行けるうちに行かないと無駄になってしまうので、今回は安静と言われない限りは行くつもりです😂💕
もし今不安で、パスポートの期限が1年くらいあるなら生まれてから行くというのもありだと思いますよ!