家族・旦那 義母たち毎晩毎晩家でご飯食べるのやめてーーーどーせやったらおかずだ… 義母たち毎晩毎晩 家でご飯食べるのやめてーーー どーせやったらおかずだけ持ってきてくださいー 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 義母 ご飯 おかず yuumam(生後3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 18歳) コメント はじめてのママリ 同居ではなく、、ですか?🤨 4月12日 yuumam 同居じゃないです💦 4月12日 はじめてのママリ えーっ。別居で、、ですか?😂 わけわからないです😂 毎日ですか?小さい子もいるのにyuumamさんが準備から片付けまでですか??😲 4月12日 yuumam 準備はある程度してくれますが後片付けは私がしています💦産後で大変だと思い来てくれて居るのですが気も使うしめちゃくちゃ苦痛なんですよ😩 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuumam
同居じゃないです💦
はじめてのママリ
えーっ。別居で、、ですか?😂
わけわからないです😂
毎日ですか?小さい子もいるのにyuumamさんが準備から片付けまでですか??😲
yuumam
準備はある程度してくれますが後片付けは私がしています💦産後で大変だと思い来てくれて居るのですが気も使うしめちゃくちゃ苦痛なんですよ😩