※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母に会わせたら、抱っこを他の人に回すことがあるのですが、なんと注…

義母に会わせたら、抱っこを他の人に回すことがあるのですが、なんと注意すればいいですか?

例えば、義母が抱っこして、「はい、お義父さん次どうぞ~」とか。その場に集まってる人なので、全く知らない他人に回すとかではないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

どうして注意が必要なんですか…?
義母以外には抱っこしてほしくないってことですか?

まぁし

そんなに嫌なら会わなかったら良いんじゃないですか?

どこに注意するところがあるのか全くわかりません。
お話し見る限り、身内で順番に抱っこしてるだけでなにが問題かわかりません🤔

しゃるる🏎

うちも同じですよ。みんなそんな感じなんだと思います

はじめてのママリ🔰

義母はよくて、他の人はダメなんて言えないので何も言えないです💦

はじめてのママリ🔰

普通にあることですがなにがいやなんですか?

はじめてのママリ🔰

50年くらいは赤ちゃん抱っこしてないような、要は、赤ちゃん抱っこに慣れてない人に抱かれるのが怖いということですかね?
渡すときに落とされたり、首が座ってないのに首を支えてくれないんじゃないかみたいな。

そしたら、
ママ友さんの子供が抱っこで渡されたときに落としちゃって怪我したので気をつけてくださいね。とかは言うかもです。