※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘の誕生日プレゼント3000円のプリキュアを買うけど、リカちゃん人形も検討中。両家から5000円のプレゼントもらえる。

娘の4歳の誕生日、欲しい物が3000円くらいのもの(プリキュアの変身するやつ)なんですが、プラスでなにか親からプレゼントしますか?😊
リカちゃん人形プラスしようかなーと思ってたんですけど、3000円のものだけにしますか?

ちなみに両家のじじばばからも毎年5000円ほどのプレゼントはもらえます!

コメント

ままり

基本欲しがっているものだけですが、もしそのプレンゼントに関連するもので良いのがあったらプラスするかもしれません💡

ちょり。

うちも4歳の誕生日思いの外安いものねだられて、同じように旦那が何かプラスする?って言われましたが年々高くなっていくのが目に見えているので、その時への預金だと思って欲しいものだけあげました☺️
うちも両家の親と娘からみた叔父、叔母からもプレゼント届くのでいいかなぁと💦

ツー

上の子が誕生日プレゼントに700円のダンプカーを選んだ時は追加で絵本もあげましたが、3000円するなら一個にすると思います✨