コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざ言う事ではないですが、嫌味でもないかなと思いました!
どう伝えたのか分かりませんが「またご飯作れるようになりました」とかなら、いつもご苦労様、よろしくねという意味だったんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わざわざ言う事ではないですが、嫌味でもないかなと思いました!
どう伝えたのか分かりませんが「またご飯作れるようになりました」とかなら、いつもご苦労様、よろしくねという意味だったんじゃないでしょうか?
「主人」に関する質問
兄弟が入院したらお見舞い金は渡しますか? 今回兄が2週間入院します。手術して安静というような感じです。 割と連絡も取り合うフランクな関係で、本人の希望で美味しいお菓子は持っていこうと思っていましたがお金を渡…
娘と張り合いたい実母って何なんでしょう😑 先日、子供の七五三の集まりがありお参りのあとに我が家で食事をしました。 実母・実母と同居の実姉・義母がきて、お寿司を出前してステーキを私が焼きました。私が手作りのス…
室温13-14度なのですが寒いですよね? うちはエアコンしか暖める器具ないのですが、主人は暖房つけるなと。(電気代きにして。) 私はもこもこパジャマと靴下はいてます 子供は長袖肌着+裏毛トレーナー+長ズボン+靴下 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ここあ
回答ありがとうございます。
なるほど、、、普段から義母に嫌味を言われ続けているせいか変に勘ぐってしまったのかもしれません。
ぶらうんさんのおっしゃるように、前向きな捉え方をしようと思います!ありがとうございました!