お仕事 同じく4月から仕事復帰した方いますかー?私は基本土日休みですが、昨日… 同じく4月から仕事復帰した方いますかー?? 私は基本土日休みですが、昨日はぐったりでした。。 今日も疲れてますが、買い物行かないとなー、、 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 買い物 仕事復帰 みあ コメント はじめてのママリ はーい🙋4月1日から復帰しました!私も土日基本休みです。ぐったりしますよねー💦なかなかベッドから起き上がれませんでした… 4月11日 みあ ホント、ずーっとゴロゴロしていたいです(´ー∀ー`) 明日からまた仕事かー。。 ずっと子どもと一緒で辛いとおもってたけど、始まると育休中に戻りたいです(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
ホント、ずーっとゴロゴロしていたいです(´ー∀ー`)
明日からまた仕事かー。。
ずっと子どもと一緒で辛いとおもってたけど、始まると育休中に戻りたいです(笑)