コメント
にこ
私なんて1人目お札を高いところに飾ってましたがフローリングに激しく落ちましたよ😂
最初どうしよ、、と思いましたが身代わりになってくれたんだー✨
って解釈にしてたら陣痛開始から3時間半で初めての出産なのに産まれましたよ!
きっと大丈夫ですよ💕
にこ
私なんて1人目お札を高いところに飾ってましたがフローリングに激しく落ちましたよ😂
最初どうしよ、、と思いましたが身代わりになってくれたんだー✨
って解釈にしてたら陣痛開始から3時間半で初めての出産なのに産まれましたよ!
きっと大丈夫ですよ💕
「安定期」に関する質問
昨日から急に情緒がおかしい。すごくイライラするし、涙が止まらない。体の変化、大好きだった食事も楽しめないしなんだか心が満たされない。検診まで期間が空いてて無事なのか不安だし出産怖いし、無事に産まれてくれる…
夫に妊娠報告いつしましたか? 息子の時は心拍確認後に伝えたのですが、もうその次の日には自分の会社、友達に勝手に報告して💦 安定期に入ったわけじゃないし何があるかわからないんだからやめて!とかなり怒りました。…
絶賛つわり中です、、 食べつわりがメインで吐くことはないものの 食べたくなくても気持ち悪さを紛らわすために 食べなきゃいけないが本当にしんどいです。 夕方から、夜中ではのどつわりがきて まともに寝付けず座椅子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
お返事ありがとうございます😊よかったです💕💕