※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LaQ
家族・旦那

実母と同居にイライラします。シングルの出戻りでなんですが…家事もしな…

実母と同居にイライラします。
シングルの出戻りでなんですが…家事もしないし育児も手伝ってくれるわけでもなく、一日中文句を言っていて…家賃がかからないぶんを甘えているのは確かなのですが、このストレスもどこまで耐えていけるかといった感じです。

コメント

はじめてのママリ

実母って近くにいすぎると遠慮がない分イライラしたりしますよね(^-^;

頑張って働いて、実家を出て別々に生活するのが1番良いんじゃないかなって思います☆

• LaQ

LaQ

たしかにスープの冷めない距離くらいが1番ですよね😂

• 4月10日
くらむぼん

分かります!
うちも同居してますが、家事育児は一切手伝ってくれませんが、家賃がないので我慢してます。
はやくお金貯めて家を出られるといいですね😥
それかなるべく合わないよう生活リズムをちょっとずらすとかですかね(T_T)

• LaQ

LaQ

辛いですよね…生活リズムずれてるんですが顔合わせるとって感じです😂お金貯めるしかないですね💦

• 4月10日