サプリ・健康 産後何日くらいからダイエットしましたー? 産後何日くらいからダイエットしましたー? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り ダイエット 産後 ハチミツ🍯(3歳7ヶ月) コメント ®️YOchanまま 食事制限は退院した日から始めました! 運動はしませんでした😅 4月9日 ハチミツ🍯 あ、そーなんですね! 私もそーしよーかな😫 4月9日 ®️YOchanまま 産んだのに3キロ程しか体重減らなかったのがショックすぎて早く痩せたくてすぐ始めました! 4月9日 ハチミツ🍯 わからます! 私も4キロしか落ちませんでした あと浮腫とかあるなーって😅 4月9日 りり もうすぐ産後1ヶ月経つのでもうそろそろ始めようかな〜と思ってるところです! 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
あ、そーなんですね!
私もそーしよーかな😫
®️YOchanまま
産んだのに3キロ程しか体重減らなかったのがショックすぎて早く痩せたくてすぐ始めました!
ハチミツ🍯
わからます!
私も4キロしか落ちませんでした
あと浮腫とかあるなーって😅