妊活 生理が来なくて4日目です。2日目の時にクリアブルーで検査薬しましたが… 生理が来なくて4日目です。 2日目の時にクリアブルーで検査薬しましたが陰性でした💦 普段あまり遅れないのでそわそわしてしまいます💦 2日目で陰性だったから多分陰性だろうなと思っているのですが、皆さんならまた検査薬してみますか?? それとも1週間後まで様子見てから検査薬しますか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 2 生理 クリアブルー 検査薬 陰性 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント まなみ 生理予定日から1週間と2日遅れてます。 明日病院予定なので行く前に初検査薬です。 4月9日 ママリ フライング検査されないのすごいです👏💦 どうしても気になってしまって😂😂 ありがとうございます❣️ 4月9日 まなみ いまいま、鮮血?少量出血ありましたーなきただ単に遅れていただけのようです💦 4月9日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フライング検査されないのすごいです👏💦
どうしても気になってしまって😂😂
ありがとうございます❣️
まなみ
いまいま、鮮血?少量出血ありましたーなきただ単に遅れていただけのようです💦