コメント
みりりん
私は8ヶ月の時に託児に預けて働きました、新しい仕事です。
預けて2日目で鼻風邪フルタイムでしたがほとんど出勤できず・・・ 仕事でも精神的に参ってしまい・・・2ヶ月で辞めました・・・保育園ではなくてごめんなさい^^;
みりりん
私は8ヶ月の時に託児に預けて働きました、新しい仕事です。
預けて2日目で鼻風邪フルタイムでしたがほとんど出勤できず・・・ 仕事でも精神的に参ってしまい・・・2ヶ月で辞めました・・・保育園ではなくてごめんなさい^^;
「入園」に関する質問
子供の中耳炎って何度も繰り返しますか? 4月入園で保育園にいってから、ずっと風邪→中耳炎(抗生物質)→治る→鼻水→風邪→中耳炎を2か月繰り返しています。 抗生物質をずっと飲み続けているのも心配だし、中耳炎は回数を重…
私立の保育園って園長先生の個人的な判断で受け入れ枠を1枠増やしたりすることってできるんでしょうか? 友人の子が兄弟別々で保育園通ってて、下の子が小規模保育園を退園になるタイミングで上の子の園に1枠空きを園長…
今1人目を出産して5ヶ月です 仕事の方は育休でお休みをしています 保育園への申請は1歳で申請しますがおそらく、落ちて 4月入園になると思われます 仕事に復帰するならパートより社員の方が2人目の育休手当的に社員のほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🎶
そうなんですね💦
精神的にも来ちゃいますよね…それでも2ヶ月続けられたんですね!
退職はすんなり出来ましたか?💦
みりりん
職場で色々言われたりがあったので、私自身、子供関係なく精神的にキツかったのでホントのことをちゃんと伝えました、大泣きしました。まぁもぉ無理だったので(>_<)